.
Verifica disponibilità

La cucina

Una vacanza in Romagna non è vacanza se non puoi assaporare il meglio della cucina tradizionale

Sapori di mare e di terra che si intrecciano con un nuovo stile più fresco e salutare, con una cura dei dettagli e della qualità delle materie prime. Un breakfast speciale per affrontare la giornata al mare leggeri ma con tanta energia e piatti gustosi a pranzo e cena per cogliere tutta la bontà della Romagna.

Tradizione romagnola rivisitata in chiave contemporanea: questo è quello che distingue il nostro ristorante. Lo chef Antonio, giovane pietra miliare dell’hotel, vi accompagnerà alla scoperta della nostra cucina attraverso un menù composto da ingredienti di primissima qualità fortemente legati al territorio.

Piatti curati, dai sapori unici, per un’ estate gustosa all’insegna del relax:

  • colazione dalle 7,30 alle 10: per iniziare con energia e buon umore, un buffet con vasta scelta di dolci fatti in casa e salato
  • pranzo dalle 12.30 alle 13.30: una scelta di tre primi e tre secondi e un ricco buffet di verdure per pranzi all’insegna del gusto
  • cena dalle 19.30 alle 20.30: una scelta di tre primi e tre secondi accompagnati da verdure crude, cotte e speciali finger foods