Verifica disponibilità

La cucina

Una vacanza in Romagna non è vacanza se non puoi assaporare il meglio della cucina tradizionale

Sapori di mare e di terra che si intrecciano con un nuovo stile più fresco e salutare, con una cura dei dettagli e della qualità delle materie prime. Un breakfast speciale per affrontare la giornata al mare leggeri ma con tanta energia e piatti gustosi a pranzo e cena per cogliere tutta la bontà della Romagna.

Tradizione romagnola rivisitata in chiave moderna: questo è quello che distingue il nostro ristorante. Lo chef Antonio, giovane pietra miliare dell’hotel, vi accompagnerà alla scoperta della nostra cucina attraverso un menù composto da ingredienti di primissima qualità fortemente legati al territorio.

Piatti curati, dai sapori unici, coroneranno un’ estate all’insegna del relax:

  • colazione dalle 7,30 alle 10: per iniziare la giornata offriamo una deliziosa colazione a buffet con vasta scelta tra dolci fatti in casa e salato
  • pranzo dalle 12.30 alle 13.30: una scelta di tre primi e tre secondi e un ricco buffet di verdure per pranzi all’insegna del gusto
  • cena dalle 19.30 alle 20.30: una scelta di tre primi e tre secondi accompagnati da un vasto buffet di verdure crude, cotte e speciali finger foods

Per i piccoli ospiti abbiamo abbiamo pensato ad un’area a loro riservata , il “Baby ristorante”. I momenti più importanti della giornata per i bambini sono i pasti, Caterina e Tommaso lo sanno bene, così da quest’anno i piccoli ospiti avranno menù a loro dedicati da gustare in compagnia di un’animatrice esperta che li coccolerà. Una saletta tutta per loro, tovagliette da colorare e tanto divertimento renderanno le cene dei vostri bimbi un momento indimenticabile mentre voi genitori potrete rilassarvi gustando la nostra cucina. Da leccarsi i baffi!